口コミ・評判 15件: 香椎ペットクリニック - 福岡県福岡市東区【カルーペット】

香椎ペットクリニック

福岡市東区 香椎
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

投稿者: ペレグリナ467 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
香椎ペットは、いつでも愛犬の事で分からないことがあって電話してもいつでも主治医の先生に電話を代わってくれたり、先生が忙しい時には折り返し電話くれるのですごく助かっています。

看護婦さんも、先生も優しいし、なによりも24時間見てもらえるし、年中無休なのが有り難いです。中々他の病院では、24時間診察してもらえる病院がないので本当に助かります。

病院の中も清潔にされていておちつきます。たまに、診察は早く終わったのに、会計がおそかったり等がたまにあったりしますが、忙しいと仕方ないのかなとも思いました。
投稿者: 霧雨828 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年07月
以前 うちの愛犬がお世話になってました。 看護師も先生もとても優しく親切丁寧でした。 こんにちはなどの挨拶を病院スタッフの方からもしてもらえるのでとても嬉しいです。
説明も丁寧にしてもらえ何よりもまず夜間も見てもらえ年中無休なのが安心できます。
やはり病気はいつなるかわからないので安心です。私も何回か夜間電話をかけた事がありますが対応も丁寧でした。 別の病院で嫌な思いをした事があったので今思えば相談しやすいのは大事だと思います。
両方の膝のさらがずれていると言われ何年か前に手術をしてもらいましたが、愛犬が亡くなり火葬した際に 膝の金具が残っており、担当の業者から上手に手術されてますねと言われ、聞いた時は本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
10年飼っていたワンコの元気がなんだかない。

いつも行っていた動物病院では丁寧には診てもらえず
当たり障りのない診断。
一週間後食いしん坊のワンコなのにご飯を食べなくなり
設備の整っているこちらを受診いたしました。

まさかまさかの診断で即入院治療となりました。
入院中は毎日面会に行きましたが、その都度先生が丁寧に
状況を説明してくれました。
最後覚悟し、自宅に連れ帰り看取ることができました。

料金表がないのが不安。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
投稿者: コノミ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
今年、愛犬が病気で亡くなりました。
凄く難しい性格の子で、病院に連れていくのを躊躇っていたのですが
難しい性格の子でも、送迎も快く受けてくれて
手術、入院が必要だったのですが、先生方は本当に真摯に、誠実に、対応してくれました。
結果、持病もあり、助かりませんでしたが、最後まで本当に良くして頂いて、感謝の気持ちしかありません。
うちには、猫もいて、他院で手術をして、術後の経過が悪く、猫ちゃんは息を引き取りましたが、本当に人の気持ちがある病院と、無い病院の違いが分かりました。
こちらの病院であれば信頼して、最後まで観て頂きたいですが。
本当にありがとうございました。
今後も、うちの子達が何かあれば、こちらにお願いしたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: クララ さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2016年09月
優しいのは
もちろんとにかく丁寧に診察してくださいます。
年中無休だし、何より飼い主の気持ちに
沿った対応をしてくださいます。

安心してお任せ出来ます。
看護師さんも皆さんいい方ばかりです。
近いからという理由ではじめはいきまさしたが
本当に良かったです。
餌も全てこちらでお願いしてます。
待ち合い室もキレイですし、おしぼりも
用意されてます。
必要のない治療や投薬もされませんので
ペットにも負担はありません。
電話で相談しても必ず先生に替わって
対応してくださいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない