オークどうぶつ病院けやきの評判・口コミ - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

オークどうぶつ病院けやき

福岡市中央区 赤坂

オークどうぶつ病院けやきの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オークどうぶつ病院けやき
〒810-0042 福岡県福岡市中央区赤坂3-4-31 (Googleマップを見る)
092-715-4141 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

オークどうぶつ病院けやきへの口コミ
投稿者: めゆめゆ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年05月
高齢になった猫がそれまでになく水を異常にたくさん飲むようになったので心配して受診しました。

病院がとにかく大嫌いな猫なのでネットには入れて行ったのですが、大声で叫び暴れ、果てには診察台の上で粗相をしてしまったりして大変でした。それでも先生や看護士さんたちは動じずに落ち着いて検査してくださり安心しました。

丁寧な検査の結果もしっかりと説明してくださり、通院はかえってこの子にはストレスになるかもしれないとお気遣いいただいたのは申し訳なくもありがたかったです。とても良い先生です。
投稿者: しー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもここで診てもらっています。
子どもが自転車の前かごに犬を乗せていて、降ろす際に手がすべってしまい、落下しました。
キャン!と鳴き、その後足を引き摺る様な動作をしていたのですぐに連れて行ったのですが、骨などに異常はなく、ビックリしただけだろうとのことでした。
嘔吐や下痢などで何度か連れて行っていますが、特に問題なく健康体です。
イケメン先生や優しい先生、いい先生にしか当たったことがありません。
評判も良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
オークどうぶつ病院けやきへの口コミ
投稿者: みりさん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年12月
動物病院は日曜日休診のところが多いですが、こちらは日曜日も開いています。
土曜日の晩に急にぐったりして食欲もないので不安になり、日曜日に急いで来院。
国体道路に面した綺麗な動物病院です。
特に大きな病気ではなかったのですが、心配で仕方ないこちらの気持ちを汲んでくださり、わかりやすい説明で安心できました。
トリミングもなさっているそうで、病院であれば健康チェックや毛に隠れている皮膚の疾病なども早くに気がついて貰えると思うので、次回お願いしようと思いました。

診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない