口コミ「安心できます。」 (ネコの症状「歩き方がおかしい」) 山本動物病院 - 福岡県福岡市早良区【カルーペット】

山本動物病院

福岡市早良区 飯倉

山本動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山本動物病院への口コミ
投稿者: sweetbox さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年04月
老猫の病気、一年未満のチビ猫の怪我(骨折)などでお世話になりました。
病院は隣の区になるのですが、ネットの(別サイトの)口コミを見て、それでも不安でしたが、一か八かで伺ったのが始まりでした。

先生は、どちらの猫もじっくり診察してくださり、病状や今後の注意点など、一つ一つ時間かけて詳しく説明してくださいました。
また追加でかかるかもしれない治療費もその時教えてくださったり(こっちが訊いたりもしましたが)、気持ち的にも安心できました。
そんな姿を見て信頼できそうだったので、通院が必要になった老猫は、最期間近までこちらに通院させました。
たしかにあの口コミは間違いではなかったようです。
先生は時々学会に出席されてるようで、休診の時がありますので、電話で診察可能か問い合わせたほうがいいと思います。

ちなみに待ち時間は、多いときは20~40分、少ない時は0~10分などいつもバラバラです。

クレジットカードも使えるので、たとえば手持ちが無い時は助かります。
病院自体が通り沿いにあり、看板を見落としやすく駐車場も入りづらいので、車で来るときは注意して見たほうがいいかもしれません。(あっでも今はナビがあるので大丈夫ですね)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)