シュガー動物病院の評判・口コミ - 福岡県久留米市【カルーペット】

久留米市 天神町

シュガー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シュガー動物病院
〒830-0033 福岡県久留米市天神町2-37 シティーコーポラス林1F (Googleマップを見る)
0942-32-3366  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: バーバ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
高齢の愛猫が食事 水を摂らなくなり寝たきりになりました。以前何度かお世話になった当医院に診てもらう事にし、当医院は今回も夫婦で診察されていて丁寧に溜まりきった尿を全部出くれたり目ヤニ 体を綺麗にしくれて愛猫に優しく語り掛けてくれていました。どうしてよいか心配していた私にも気遣いのある説明をされ安心して帰る事ができました。院長の堂々とした適切な治療と奥さんのペットえの優しく安心感を与えてくれる語り掛け本当に良い病院だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 衰弱 ペット保険
シュガー動物病院への口コミ
投稿者: みかんとゆずのまま さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
保護した子猫がまったく食べなくなりぐったり。
予約もなしで受診しましたがすぐに検査と処置をしてくれました。
「ひどい貧血」でしたが、2回の点滴で、すごく元気になりました。
今は跳び跳ねてます。
10日分の駆虫剤と整腸剤をいただきました。
明細書もきちんといただけます。
とにかく、先生が丁寧に説明をしてくれ、処置にも同席できました。
2回とも夕方迎えにいきました。
スタッフのみなさんもテキパキと対応してくださり、とにかく、親切な印象でした。
縁あって保護した子猫ですが大事な家族になりました。
この子を新しい家族に迎え、きっとしあわせにします。
我が家にはみかん(シーズー)もいます。
お世話になるかもしれません。
末永くよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 貧血 ペット保険
  • 駆虫剤
  • 整腸剤
投稿者: きなこ さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年02月
飼い犬の帝王切開をしていただきました。
チワワの出産だったので帝王切開を選択しましたが、傷もきれいに治り仔犬も無事産まれました。
先生はご夫婦でされているようです。心配なことについての答えやアドバイスも細やかで、いつも安心してうちのこを預けることができます。
何件か病院を回っていて、どこも帝王切開の値段をアバウトにしか教えていただけませんでしたが、こちらの病院では4万5千とちゃんと値段設定を教えてくださいました。かなり安い設定だったのもありがたかったです(他の病院では10万前後です)母乳が出やすくなるように、と無料でビタミン剤をいただけたのも心遣いを感じました。

日曜日でも診察されているので、平日仕事があるときもワクチン接種など日曜日に行くことができ助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
料金 45000円 (備考: 帝王切開の手術代) 来院理由 元々通っていた