でいじーどうぶつびょういん
他の病院で「治らない」と言われたような子も、細かく話を聞いてくださり、丁寧に診察してくださいます。 もともと野良猫で人馴れしていないので、投薬は厳しいと思ったのですが、しっかり対応してくださいました。 また、初めて抗がん剤の投与をしてくださった時、経過を写真にとってラインに送ってくださいと言われました。そこまで丁寧にフォローしてくださる病院は初めてです。 病気や薬についての知識も教えてくださるので、勉強になります。 完全予約制なので、待ち時間もほとんどありません。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
とても丁寧に診てくださいます。
完全予約制なので、待ち時間もほとんどありません。