口コミ・評判 3件: アニス動物病院 - 福岡県大野城市【カルーペット】

あにすどうぶつびょういん

アニス動物病院

大野城市 大池
呼吸器系疾患 消化器系疾患

アニス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニス動物病院への口コミ
投稿者: ゆきまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
駐車場は病院の目の前にあります。
私が行った時は待っている人が少なくペットと一緒に待合室で待つことが出来ました。
予約をせずに飛び込みで行ったのですがこころよく対応してくださいました。
受付の方も看護師さんもとても親切で丁寧でした。
皆さん動物にも優しくほかの動物たちへの対応を見ていてもとてもいい病院だなと思いました。
先生もとても親切で丁寧に対応してくださいました。
質問にもきちんと答えてくださり、分からないことや心配なことがあったらすぐに来てくださいと言ってくださりとても親切でした。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 毛並みが乱れる
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年04月
以前近所に住んでいた際に利用させていただいた動物病院です。
駐車場も何台分もあるので泊めやすかったです。
予防接種とフィラリアとノミ・ダニのお薬をいただくために通院させていただきました。
予防接種も特に問題なく終わり、お薬もしっかりと説明をしていただいた上で今シーズン分をまとめていただけたのでありがたかったです。
院内は清潔感があります。
待ち時間に関しては、2・3組待ちがありましたが、特に長く待った印象はありませんでした。
予防接種と、お薬をまとめていただいたので、料金が高かったのですが、クレジットカードを使用するには500円利用料がかかるとのことだったので、手持ちのお金を支払い、残りはまた別の日にということになりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿時期: 2015年02月
最近引っ越して来たばかりです。近所の方にオススメの病院と教えてもらって受診しました。
前にかかっていた動物病院では簡素な説明だったので、そういうものかと思っていましたが、こちらの先生は素人の私にも分かりやすく丁寧に説明してくれました。
診療費も前もって具体的に説明して頂き、安心できました。
また、うちの子に対しても優しく話しかけてくれて、病院嫌いなうちの子も緊張せずに診療を受けられていました。
病院内も明るく清潔で、スタッフの方も優しく、病院全体がアットホームな雰囲気でした。
こんなによい病院に出会えてよかったです。
これからも検診や予防接種など、うちの子のホームドクターとしてお世話になりたいと思います。
動物の種類 来院目的