サンバレー動物病院の評判・口コミ - 福岡県大野城市【カルーペット】

サンバレー動物病院

大野城市 紫台

サンバレー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サンバレー動物病院
〒816-0954 福岡県大野城市紫台25-8 (Googleマップを見る)
092-596-7633 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

投稿者: シャンティ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
メスのダックスが、上手く歩けなくなり、後ろ足を引きずるような感じになっていたので連れて行きました。
他院ではヘルニアとか
手術が必要だとか言われたのですが、
サンバレーの先生は
飲み薬だけで歩けるようにしてくださいました。
また、同じダックスが腫瘍ができた時も受診し、手術が必要とのことで手術をお願いしましたが、
入院もなく、その日のうちに連れて帰ることができました。
料金もとても良心的です。
現在とても元気にしています。
前者は年配の院長先生
後者は新しくきた若い先生でした。
年配の院長先生はしゃべり方はぶっきらぼうな感じですが笑、治療は的確で動物が大好きな優しい方です。
若い先生は以前夜間救急病院に居られたかただそうですが、とても優しく話しやすい先生です。
かなりオススメの病院です。
投稿者: プロメテウス966 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年02月
愛犬がけいれんを起こし、かかりつけの病院がちょうど休みで
診療している病院を探していたところ、こちらの病院がまだ診療時間内でしたので、急遽こちらの病院でみて頂きました。
診察時間まで、あとわずかでしたので、まず電話連絡を入れましたが
初診にもかかわらず、気持ちよい対応をして頂きました。
病院につくと、不安いっぱいの私に対して安心できるような言葉をたくさんかけてくれました。
症状についても、これからの対処についても詳しく説明してくれて、とても親切な先生でした。
かかりつけが他の病院ということをわかっていながら、このような対応をして頂いて本当に感謝しています。
はじめてにも関わらず、愛犬とも親しく接してくださり、嬉しかったです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかんの疑い ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 発作止め
投稿者: PON9 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年11月
ペットショップの紹介で遠方の動物病院にワクチン接種や健診をお願いしていました。先生が亡くなり新しくお世話になる病院を探していたところ近所にこの病院があったことを知りそれからお世話になっています。

口コミ情報など知らず、ただ近所というだけで選びましたが結果として良い出会いでした。

総合病院のような大規模施設ではなくかかりつけ診療所的な雰囲気です。
先生は気さくな人柄です。心配不要なケガや症状には意外なほどあっさり対応です。ワクチン接種の時「巻き爪が気になるんですが」と話したところ「見ましょう」と言われすぐにパチンパチンと伸びている爪をカット。爪切り料金いくらかなと思っていると「これ、お金いりませんよ」との声が。本来爪切りは有料だとあとで知りました。
あっさり対応ばかりではなく飼い主が不安に思うこと知りたいことなど質問には簡潔ですが丁寧に対応されます。
病気は治ってほしいが高額な請求が来たらどうしようと不安になりますが治療の方針や費用のことも考慮された説明ですから飼い主さんの不安は解消されると思います。

かかりつけ病院を探している方、病院名は知っていたけど行こうか迷っている方健診だけでも受けてみてはどうですか。

愛犬は高齢のため亡くなりしばらくは病院に行く機会もありませんが、また犬と暮らすことになればお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない