口コミ「良い病院です。」 ふくま獣医科病院 - 福岡県福津市【Calooペット】

ふくまじゅういかびょういん

ふくま獣医科病院

福津市 中央

ふくま獣医科病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ふくま獣医科病院への口コミ
良い病院です。 ネコ 投稿者: Caloouser63830 さん
投稿時期: 2015年10月
学生の頃、猫を飼い始めた頃に何度かお世話になりました。

ここで去勢手術をしたオス猫二匹は17才と19才と長生きしてくれましたし、

ちょっとした病気の時も丁寧に対応してくれて、とても良い印象ばかりです。
伝染性の病気になって口内炎みたいになったのを連れていったときに、メインの診察を終えたあと、あれこれは耳ダニがいるね〜とパッと検査してくれて、
両方すぐ完治しました。

学生でお金がなくって安いカリカリばかりで尿道結石にさせちゃった時もお世話に。
めちゃくちゃ貧乏だったのが見てとれたのかサイエンスダイエットのサンプルを多めに持たせてくれて、効果あったのでそれから猫をご飯には気をつけるようになりましたし。

引っ越して拾った雌猫が乳腺種になった時もよく診てくださいました。
診察代も良心的です。

結構引っ越しが多かったのと、20年以上猫を飼っていて多い時は6匹くらいいたのと車を持たないのとで、引っ越した先の近くの動物病院に何箇所か通いましたが、
結構ボッタクリな所もあります。

こちらはこじんまりとしてますが設備もよく、近ければかかりつけにずっと通いたかったなーと思うような病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>