口コミ「いつもお世話になっていました。」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) 四王寺坂いりき動物病院 - 福岡県糟屋郡宇美町【Calooペット】

しおうじざかいりきどうぶつびょういん

四王寺坂いりき動物病院

糟屋郡宇美町 四王寺

四王寺坂いりき動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

四王寺坂いりき動物病院への口コミ
いつもお世話になっていました。 ウサギ 投稿者: neko3 さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2016年01月
うさぎを飼っていた時に何度もお世話になりました。うさぎを診てくれるところはなかなかないので近くのいろいろな動物病院をあたりましたが、どこも断られてしまい、最後にだめもとで訪ねてみると快く診ていただけました。
受付の方も先生の方もとても感じがよく、待合室は狭いですが、落ち着いた雰囲気で清掃も行き届いていて清潔な印象を受けました。
突然食べ物をうけつけなくなって元気もなくあまり動かなくなってしまい心配していたのですが、重い病気ではなかったので注射とお薬だけですぐに回復し、家族で安心しました。
先生の説明もとてもわかりやすく、丁寧な診察をしていただけたので良かったです。患者さんが多い時は待合室に座れないくらいですが、それでも先生のてきぱきとした診察のおかげで、それほど長時間待つことなく診ていただけたのを覚えています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4000円 来院理由 看板で知った
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>