中村動物病院の評判・口コミ - 福岡県糟屋郡篠栗町【カルーペット】

中村動物病院

糟屋郡篠栗町 津波黒
皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 東洋医学
私たちはネコちゃん・ワンちゃんたちに寄り添い、その子たちにあった体にやさしい診療を行っております
福岡県糟屋郡にある中村動物病院です。
当院ではネコちゃん・ワンちゃんたちへの漢方薬投与、鍼治療、ドイツ発祥の自然療法・ホモトキシコロジーを取り入れ、できる限りネコちゃん・ワンちゃんへの負担が少ない医療に力を入れております。

てこまろん

呼吸困難が続き、藁にもすがる思いで、セカンドオピニオンで診てもらいました。 免疫を高めて治療するという方針で、漢方と酵素と針を紹介されましたが、病気自体は「んー?」っという感じで、30分〜40分程お... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2017年12月
Caloouser64794

実家に帰ったときの話です。 いつも実家の3匹のシェルティーと、家の前の山に山登りをします。 その山は、いろんな山菜が採れたり、秋にはいろんな実をつけたり、むかごやグミの実を採ったりと、宝の山です。... (続きを読む)

投稿時期: 2015年06月 | 来院時期: 2009年05月
kyosonosuke

雑種の雄7歳の三種混合予防接種と、健康診断で受診しました。 健康診断は簡単なもので触診と体重測定です。 あとは疑問点に対して、答えてもらえます。 ワクチンも打つのが上手ですぐに終わりました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2012年04月 | 来院時期: 2011年12月

中村 清二

当院は、自然療法で治療を行っております。対応できない高度な手術などもございますが、大切なネコちゃん・ワンちゃんとできるだけ長く楽しく健康に暮らせるよう、できる限りの診察、実践経験をもとにしたアドバイスをさせて頂きます。

中村動物病院
〒811-2415 福岡県糟屋郡篠栗町津波黒65-3 (地図)
092-948-3844 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

〒811-2415 福岡県糟屋郡篠栗町津波黒65-3

• リライフアニマルクリニック