博多北ハート動物病院への口コミ
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
愛犬が嘔吐と下痢を繰り返した為、受診していた病院を変え、こちらに辿り着きました。
保険が直ぐに使用出来る点で選んだのですが、それよりも何より、話をよく聞いて下さった事に安心感を得られたのが良かったです。
的確な判断、分かりやすい説明、良心的なご対応。全てにおいてマルでした。
愛犬の体の事を考えて、少しでも負担を減らす診療方法に信頼をおぼえます。
こんなに良い病院があったのかと嬉しい限りです。是非、お薦めします。
病名 | がほう菌 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 1,815円 (備考: 自己負担30%) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
【口コミ
】
福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階、3階
092-401-1025
イヌ ネコ
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
飼い主様もペットも「元気になって帰ってもらえる」動物病院を目指しています!一般診療から専門診療(皮膚科、腫瘍科、歯科など)もお任せください。平尾駅徒歩5分、現在は感染症予防対策のため予約制にて診療中
愛犬の体の事を考え...