口コミ「これからもよろしくお願いします」 (ウサギの症状「毛がからまった便が出る」) ひろまつ動物病院 - 福岡県行橋市【カルーペット】

ひろまつ動物病院

所在地 :
行橋市 道場寺
診察動物:
診察領域:

ひろまつ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ひろまつ動物病院への口コミ
投稿者: えりぽ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月
行橋で動物病院を探していて、新しく出来たばかりだということで行ってみました。
病院の雰囲気は明るくて清潔感ありました。
獣医師さんも動物看護師さんもとても親切で相談しやすいです。
検査、治療方法など分かりやすく説明してもらったので安心して預けることができました。
私のうさぎは動物病院が嫌いで、以前行っていた動物病院では診察台から飛び降りようとしてしまい、骨折するところでした。
でもここの病院ではそのような行動もなく、落ち着いていたように感じます。
私は犬3匹とうさぎ1匹飼っているのでまた何かあったら診てもらおうと思います。
日曜日はほとんどの動物病院が休診日なのに、ここの動物病院は開いている所や往診してくれる所も魅力的だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 毛がからまった便が出る