アンケート: リード動物病院 - 福岡県福岡市早良区【カルーペット】

リード動物病院
092-707-6780
りーどどうぶつびょういん

リード動物病院

福岡市早良区 荒江
山口大学獣医学博士
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 下痢・トリコモナス

飼い猫が慢性的な下痢で、かかりつけでは治らなかった為、セカンドオピニオンとしてリードさんへ。事前に検査費用などを説明して下さり安心しました。病理の結果が出たとすぐにお電話がありトリコモナスが陽性でした。お薬を処方してもらい翌々日には普通の便に。かかりつけからは「体質」と言われ、半年間毎日風呂でおしりを洗っていたため思わず涙が出ました。まだしばらく治療は続きますが、本当に感謝しております。ありがとうございます。

リード動物病院 利用者の声(ネコの下痢・トリコモナス)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

先日、健康診断で初めてお伺いしました。とても丁寧な説明で分かりやすく、看護士さんも受付で優しく犬に声をかけてくださり、すごく好印象でした。これからかかりつけの病院にします。

リード動物病院 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全

ものすごく親切、親密に診察して下さり、治療のし方もとてもていねいに説明して下さいます。難しい手術もしてもらい、愛猫ちゃんが元気になってとても感謝しています。スタッフの方全員明るく、とても感じのいい病院です。こんなとこが、近くにあってよかったです~。

リード動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病予防接種 他

いつもスタッフの方や先生に親切にして頂き、本当に感謝しています。自分ではなかなかできないツメ切りや肛門腺しぼりのアドバイスとかもしてくれて安心してお願いできる病院です。緊急な対応もイヤな顔せずやってくれました。ずっと通い続けると思います。

リード動物病院 利用者の声(イヌの狂犬病予防接種 他)