トリミング: リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
大人気トリマーによるトリミング、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします♪
当院のシャンプーは最新の「ラテスパ」を導入しています、人のエステサロンや介護施設でも導入をされている、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします。

安全なオゾンの殺菌効果と脱臭効果で健康な皮膚を作り出すだけではなく、皮膚をマッサージしながら汚れを落とすので、ワンちゃんネコちゃんも癒されます。

泡で洗うため毛を乾かす時間を短くすることが出来て負担が減るだけではなく、毛がふんわりと仕上がります。

当院で導入しているドライヤーも人の美容院で使われている、低温で乾かすプロ仕様のものを動物病院として初めて使用しています。

ワンちゃん 3,000円~
ネコちゃん 4,000円~

爪切り、耳掃除、肛門腺絞り、獣医師による皮膚のチェックが含まれています、
お問い合わせ・ご相談はお気軽に!

また日にち限定でトリミングサービスも開始いたしました、お日にちはお気軽にお問い合わせください!

WEB予約

予約はこちら

電話予約

092-521-2047

コース紹介

シャンプー

料金には爪切り、肛門腺絞り、耳掃除、獣医師による皮膚のチェックが含まれています。
詳細・ご予約は当院までお問い合わせください!

種類料金
ワンちゃん¥3,000~
ネコちゃん¥4,000~

トリミングに関する注意事項

日にち限定でトリミングサービスも開始いたしました、
11月は4日(月)、19日(火)、27日(水)です。