トリミング: リライフアニマルクリニック - 福岡県福岡市中央区【カルーペット】

リライフアニマルクリニック
りらいふあにまるくりにっく

リライフアニマルクリニック

福岡市中央区 平尾
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大人気トリマーによるトリミング、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします♪
当院のシャンプーは最新の「ラテスパ」を導入しています、人のエステサロンや介護施設でも導入をされている、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします。

安全なオゾンの殺菌効果と脱臭効果で健康な皮膚を作り出すだけではなく、皮膚をマッサージしながら汚れを落とすので、ワンちゃんネコちゃんも癒されます。

泡で洗うため毛を乾かす時間を短くすることが出来て負担が減るだけではなく、毛がふんわりと仕上がります。

当院で導入しているドライヤーも人の美容院で使われている、低温で乾かすプロ仕様のものを動物病院として初めて使用しています。

爪切り、耳掃除、肛門腺絞り、獣医師による皮膚のチェックが含まれています、
お問い合わせ・ご相談はお気軽に!

また2020年5月よりトータルトリミングサービスを開始いたしました、診察日には受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください!

ネット予約

予約はこちら

電話予約

092-401-1025

コース紹介

ラテスパ オゾン泡シャンプー

爪切り、耳掃除、肛門腺絞り、獣医師による皮膚のチェック、人の美容室でも導入されているプロ仕様の低温育毛ドライヤーによるブロー代が含まれています。
ワンちゃんネコちゃんの状態によっては追加の処置や安全を考えお断りする場合もございます、詳細はクリニックにてご確認ください。

種類料金
犬、猫¥3,300~

トリミング(カット&シャンプー)

種類料金
犬、猫¥3,850~

オプション

種類料金
爪切り・肛門線絞り等の各種処置¥550~
糞便検査・尿検査等の各種検査¥1,100~

トリミングに関する注意事項

トータルトリミングサービスも開始いたしました、随時受け付けておりますので、まずはお問い合わせください!
掲載の料金は税込み価格となっております。

トリマー紹介

専属トリマー 森永 杏菜

森永トリマーは、有名トリミングサロンの立ち上げを経験し、多くのワンちゃんのトリミングを担当してきました。
またペットオーナーの皆様への丁寧なヒアリングと真摯に向き合う姿勢から、そのワンちゃんに合った最適なカットを提供しペットオーナーの皆様から非常に人気があります。

森永トリマー自身もトイプードル(専務犬候補)と暮らしており、ペットオーナーの皆様のご要望に応えるため、愛犬と向き合いながらカットデザインのセンスを磨き続けています。

カットや日頃のお手入れの事等、お気軽にご相談ください!