この動物病院のトリミング

大人気トリマーによるトリミング、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします♪ 日にち限定で再開です、お問い合わせください!

当院のシャンプーは最新の「ラテスパ」を導入しています、人のエステサロンや介護施設でも導入をされている、オゾンで作った泡でシャンプーをいたします。

安全なオゾンの殺菌効果と脱臭効果で健康な皮膚を作り出すだけではなく、皮膚をマッサージしながら汚れを落とすので、ワンちゃんネコちゃんも癒されます。

泡で洗うため毛を乾かす時間を短くすることが出来て負担が減るだけではなく、毛がふんわりと仕上がります。

当院で導入しているドライヤーも人の美容院で使われている、低温で乾かすプロ仕様のものを動物病院として初めて使用しています。

爪切り、耳掃除、肛門腺絞り、獣医師による皮膚のチェックが含まれています、
お問い合わせ・ご相談はお気軽に!

ネット予約

予約はこちら

電話予約

092-401-1025

コース紹介

ラテスパ オゾン泡シャンプー

爪切り、耳掃除、肛門腺絞り、獣医師による皮膚のチェック、人の美容室でも導入されているプロ仕様の低温育毛ドライヤーによるブロー代が含まれています。
ワンちゃんネコちゃんの状態によっては追加の処置や安全を考えお断りする場合もございます、詳細はクリニックにてご確認ください。

種類料金
犬、猫 ¥3,300~

トリミング(カット&シャンプー)

種類料金
犬、猫 ¥3,850~

オプション

種類料金
爪切り・肛門線絞り等の各種処置 ¥550~
糞便検査・尿検査等の各種検査 ¥1,100~

トリミングに関する注意事項

トータルトリミングサービスも開始いたしました、随時受け付けておりますので、まずはお問い合わせください!
掲載の料金は税込み価格となっております。

トリマー紹介

藤崎 朋花 主任トリマー

略歴
専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
ペット学科 ドッググルーミング専攻卒業

幼い頃から動物が大好きで、実家で飼っていた柴犬の影響でトリマーを目指しました。

現在、猫ニ匹と一緒に暮らしています。

その子その子に合ったトリミングを心がけています。

よろしくお願い致します!

趣味:旅行、食べ歩き

徳永 秀 院長
街の頼れる獣医たち vol.038

新しい形の病院。リラックスできる院内で高度な専門診療を提供

ハワイのカフェをイメージした院内。歯科や循環器・皮膚科・老犬ケアなどの分野で高度医療を提供します。

提供: