口コミ・評判 2件: ととろ動物病院 - 福岡県福岡市東区【カルーペット】

ととろどうぶつびょういん

ととろ動物病院

福岡市東区 土井
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ととろ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ととろ動物病院への口コミ
投稿者: 迫る肉球 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
先生の動物の病気を治したいと思う情熱が伝わってきます。
誠心誠意、最善を尽くして診てくださいます。
スタッフさんも親切です。院内も清潔です。
今回はフィラリア予防での通院でしたが、前回、前々回と、子宮内膜症や乳がんを診てもらった時も、最大限のベストを尽くして治療してくださいました。
本当に動物を救いたいという思いが、先生、スタッフさん共にもっておられるので遠い場所からの通院ですが、お世話になっています。
先生からも、近くでかかりつけ医を探した方が良いと助言されましたが、他の病院へ転院する判断をできないくらい、信頼おける病院ですので、ずっとお世話になりたい、そんな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険
ととろ動物病院への口コミ
投稿者: 鉄404 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生含めてスタッフの方皆さんとてもフレンドリーです。あまり口コミは書かない方ですが、とてもいい印象だったので書かせていただきました。
数日前から軽く食欲不振があり、心配になってかかりました。病態や薬の説明だけでなく、家でできるケアも教えていただき、とても心強かったです。
自分のペットが調子悪くなると、飼い主も精神的に不安になってしまいますが、ここに来たことでそれがなくなりました。無事、そのあと問題なく食べるようになりました。
これからも、かかりつけです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 盲腸便を食べなくなる