口コミ・評判 6件: 野本動物病院 - 佐賀県佐賀市【カルーペット】

のもとどうぶつびょういん

野本動物病院

佐賀市 南佐賀

野本動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: バライト613 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
とても親身なって下さるし、土日営業 夜も遅くまで開いているので凄く助かります。いつも予防接種は 役所からの日程に合わせて受けていましたが
病院でも受ける事が出来て大満足。

病気になる度に手術でお世話になったり ヘルニアでおせわになったり
多頭飼いなので 金額もかさむことはありますが
やはり 家族同様 それ込みで ワンコの掛かりつけの信用できる病院です。
優しい先生です。

とても説明も親切で 奥様もとっても優しく 安心して連れて行けます。
良いサプリを教えてもらって インターネットでの購入が安いですよ・・っていわれ 今は定期購入しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
野本動物病院への口コミ
投稿者: じゅんじゅん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
猫が苦しそうに呼吸してたんで、日曜日の午後からも診察してある病院を探してかかりました。お腹に水がたまり呼吸困難になってるので、水を抜いて頂きました。何故呼吸困難になってるのかって原因がわかるまではこっちも心配で顔がひきつってたんですが(*´Д`*)無事に水を抜いてもらい元気になって、次の日も連れて行く時は、こっちも笑顔だったんですが、先生もにっこりしてもう大丈夫だねって言ってくれたのがものすごく嬉しく感じました。本当に動物が好きなんだなと伝わってきました。いい病院、いい先生に出会えたなと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: ルイ さん
投稿時期: 2016年05月
以前より受診の時に不整脈を言われていました。
あまり気にしていなかったのですが、調子が悪そうなので受診しました。
そして診断の結果
我が家の愛犬が心臓病と診断され、愛犬もきつい状態。
我が家の家族も家の空気が暗くなりました。
だけど、処方された薬と食欲がなかったためa/d缶を食べて、今は3ヵ月経ちますが元気だった頃に戻りました。
薬は飲み続けますが、先生には本当に感謝しています

受診した時は、体重も減り食欲もなく呼吸もゼーゼーいってました。
無駄吼えを良くしていたのにぜんぜんしなくなり、目もうつろでもう駄目なのかなって落胆していたのに今は無駄ぼえも食欲も元気もあります。
本当に感謝しています。
これからも愛犬の最後の時まで信頼してこれからも診て欲しいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリアキングチャールズスパニエル) 来院目的
投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年02月
一度だけ、狂犬病の注射で行ったことある先生でした。そのあと、2年ほどあきました。しかし、
ダックスが、嘔吐下痢をし、夜中10時近くで、その時は、先生は休診日で外出されてました。
留守電に一応、ダックスの症状だけいれて、そのあと、
やはり心配なので福岡の救急の動物センターまで行きました。

なのに、先生のほうから、
「今日は失礼しました。お休みだったもので、ダックスちゃんは、大丈夫ですか?明日は診察しておりますので、ご心配なら来てくださいね」
と、丁寧な折り返し電話をいただきました。

今まで、そんな先生にあったことないのでびっくりしました。

病院は、こじんまりしておりますが、とてもきれいです。レントゲンも超音波もあり、手術もできます。
動物の種類 来院目的 その他
投稿者: pkckpf さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
循環器系のご専門とお聞きして、安心してお預けすることができました。。原因不明の低体温症に対し、丁寧な検査とその説明・対処をして頂きました。お陰さまで、翌日は体温も平常に戻ることができ、あの猫特有の暖かさがよみがえりました。
どれほどほっとしたかは、ご存知の方は共感なさると思います。他の通院方々からも親身に心配していただいたりと、こちらの先生方がとても優しく丁寧に接しておられることが伺えました。
市外からの受診ですので、通院は難しく、退院後は地元での通院となりましたが、物言わぬ動物に異変があったときには駆け込めるいい動物病院に巡り合ったと思いました。
先生方のお優しさに初めての入院にもパニックになることもなく、連れ帰ることができ感謝しております。また、お世話になりたい動物病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない