あおきいぬねこびょういん
この地域の動物病院を片っ端から問い合わせてみると、ほとんど平均して去勢手術は25000円前後でした。犬の大きさによってもかかる費用は変わってきますが、雌の避妊よりも雄の去勢の方が、若干料金が安いのが普通です。 ここの病院が、一番去勢手術が安かったです。 先生もおひとりで、規模は小さいですが、一日預かってくださり2日後には以前とまったく変わりなく元気になったので、腕はよかったと思います。 難点といえば、駐車場が狭く、3台ぐらいしかはいらないのでその点が、困ったことです。 血液検査もちゃんとしてくれましたが、今は変わってるかもしれませんが検査内容は手書きでした。ホームドクターとして、定期的に見ていただけるのにはいいんではないでしょうか?
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
この地域では一番去勢手術が安かった
ここの病院が、一番去勢手術が安かったです。
先生もおひとりで、規模は小さいですが、一日...
ここの病院が、一番去勢手術が安かったです。