おさ動物病院の評判・口コミ - 佐賀県伊万里市【カルーペット】

おさ動物病院

伊万里市 松島町

おさ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おさ動物病院
〒848-0045 佐賀県伊万里市松島町 (Googleマップを見る)
0955-20-4181 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 抹茶397 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
良く通わせて頂いています。
前に愛猫の去勢手術をして頂きました。手術の予約が多く、手術は1ヶ月後に決まりました。
手術前日の夜と当日の朝はご飯とお水を与えずにということでした。午前中に猫を預け、午後に手術でした。 夕方迎えに行くと、手術後で疲れているけど元気な顔が見れて良かったです。
病院はスタッフの方や先生の対応が良く、雰囲気もいいので通いやすいと思います^ ^
去勢手術の料金は10,800円と安くびっくりしました。
もちろん普段も料金は安いです^ ^
猫の去勢手術や避妊手術をされる場合は予約が必要です。
予約が埋まっている場合があるので、早めに予約を取った方が良いと思います^ ^

またなにかあれば通わせて頂きます^ ^
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿者: ごま さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
以前、飼っていた犬の時から、お世話になっています。

以前の犬は気性が荒い犬で、
動物病院嫌いで院内に入ることもままならなかったですが、
迷惑がらずに対応してくださったことを覚えています。
今でも感謝しています。

今の飼っている犬は、気性の優しい犬ですが、
前、飼っていた犬のことも良く覚えてくださっており、好感が持てます。

動物病院といえば、診療費の高さで二の足を踏んでしまうのですが、
良心的な価格で助かっています。
最初は、診療費の安さで受診をしましたが、安さだけでなく、
診療技術もあると思います。

先生も真摯に動物に接してくださるので、飼い主としては安心できます。
夫婦で営業されており、奥さんの笑顔にもほっとします。
あまり待たずに診察ができるので、助かります。
今後もお世話になると思います。
病名 胃腸炎 ペット保険
投稿者: ミント茶 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月
ご夫婦でされていて、アルバイトの女性が一人いらっしゃいます。
先生は物言わぬ動物の不調に真摯に応対される誠実な方です。
奥様は明るく気さくな方で、我が家のペット同様に応対され
ます。

院内は明るく清潔に保たれてると思います。
入院預かりのゲージが置いてある部屋も掃除が行きとどいて綺麗でした。
診察台も診察終了ごとに消毒されている様子が待合室から見えます。
点滴の針やチューブ、注射針なども分別されて破棄されてるのが伺えます。
点滴の時に冷たく無い様に、点滴パックを温めて使用されます。

何と言っても良心的な料金で驚きました。(こちらが出来る前に通っていた
病院と比べると半額以下です。)

家の猫も高齢ですが、こちらの病院の点滴で日々の生活がスムーズに出来ているので助かっています。
体調によっては日曜日も点滴をして頂けてとても助かりました。

平日の午後は手術等されるので、診察時間は4時から7時までです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 2700円 (備考: 診察、血液検査、点滴) 来院理由 元々通っていた