口コミ・評判 2件: おかざき動物病院 - 佐賀県佐賀市【カルーペット】

おかざき動物病院

佐賀市 下田町

おかざき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年02月
先生の物腰の柔らない口から、動物が好きでしょうがないことがよくわかります。
若い先生なので、驚きましたが、てきぱきと診断され説明を受けました。
ただの胃腸障害でよかったです。
大きな病気だったらどうしょうかと、心細かったのですが。

私の知人の紹介でした。
知人はそこで、重篤の手術を受けたそうですが、完治したそうです。
入院するには、少し小さい病院ですが、腕は確かだと思います。
病気の早期発見、早期治療を心がけているそうです。

土日が休みな私ですけど、ここは木曜日が休みなので助かります。

健康診断にも、通ってました。
血液検査で、腫瘍マーカーもお願いしたらしてくださいます。
平林胃腸科外科を目印にいけばわかりやすいとおもいます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
投稿者: yuto88 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年10月
子猫の時からずっと通っています。初めて猫を飼いはじめ、わからないことだらけで血液検査、ワクチン、爪切り、耳の掃除、避妊手術などを受けました。先生はお若いですが、とても物腰も柔らかく良い先生です。耳などが非常に熱かった時期があり、すぐに連れていったのですが、時間外も電話に出て対応をしてくださり、とても感謝しています。過度に心配症な飼い主(私)も安心できました。猫は神経質でとてもストレスを感じやすい動物ということも、先生に教えていただき、いろいろな助言もしてくださいます。質問したことへの的確な答えを言ってくださるのでとても安心できます。引越しをして少しだけ遠くなってしまいましたが、この動物病院をこれからも利用させて頂きたいと思います。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 ワクチン ペット保険
料金 3000~25000円 来院理由 元々通っていた