病院詳細
病院名 |
たいすけ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒852-8046 長崎県長崎市柳谷町2-3 メゾンチュトワイエ1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
095-840-9100 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 ※その他小動物。 |
診察領域 |
感染症系疾患 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※休診日:水曜日 ※手術・往診:PM14:00~17:00 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
公式ホームページ |
http://www.animal-taisuke.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
たいすけ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
かといって病状をあやふやな感じで伝えず、
簡単な施術?だったらその場でしていただけるので
目に見えて本当に安心出来る。
上記の状態で、別の病院で点滴+胃薬しか処方されなかった
血液検査で炎症との異常が出たのでそれに対処する薬なりが出るのかと...