長崎県長崎市石神町1-5
イヌ / ネコ / ハムスター / フェレット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
14:00 ~ 16:30 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜日 ※手術・往診:PM14:00~17:00
いつも利用させていただいてます
実家の猫はかなり人見知りで、シャーっっと威嚇するのですが、先生は「○○ちゃ~ん、ごめんね。ちょっとさわるよ~」と優しく言いながら診察して下さいます。その他にも、「ごめんね、嫌だったねぇ。もう終わるよ」など、動物の気持ちをよく考えて声をかけてくれます。自分の家の猫も連れていくと、実家の猫の事や、しばらく来ていない猫のことも心配してくださいます。土日も診察してくださるので、助かっています。とにかく先生が優しく、とても信頼のできる病院です。看護婦の方たちも、良くしてくださいます。