長崎県佐世保市神島町10-8
いつも利用させてもらっています
自分の大切なペットの事なので、こちらも病気に関してインターネットで色々調べてから素人並みですがそれなりに知識もつけているのですが、そんな中でも疑問や質問にも的確に答えてくださいます。
経験も豊富なご様子で、検査をする前に診断の目星がついておられるご様子が窺がえます。検査をして貰って、やっぱりねということが何度かありました。
必要以上の検査や治療を勧められることもありませんし、気になる費用のことも尋ねるときちんと説明していただけます。やたら高額になるペットの治療費ですが、最大限に治療費が掛からないで済むように配慮してくれるのは助かります。
治療は前もって説明したうえでベストな方法を提示され、最終的にこちらの判断を取り入れてくださるのでありがたいと思います。