口コミ・評判 2件: たか動物病院 - 長崎県諫早市【カルーペット】

たか動物病院

諫早市 多良見町化屋
脳・神経系疾患 消化器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん

投稿者: スカーレット518 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

(こちらに来た冬に他界したのですが、最期まで診てもらいました)

(今年他界したラーも最期まで診てもらいました)

私が引っ越しして来てから2年目なんですが、ずーっと、老猫達を診てもらっております。
毎回、ワガママな時間外の電話にも、先生がいる限り、相談にのってもらい感謝しております。

私が住んでいる場所からは少し離れているし、交通の便がイマイチなのが残念ですが、駅からは近いために、なんとか通院も出来ます。

最期まで一生懸命、猫達に沿っていただき、ほんとに感謝しております。

良い病院、良い先生ですよ。
今も、慢性腎不全末期のアイという猫を診てもらっております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 2700〜7000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: つぼりん さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年02月
愛犬が生きている間、約10年間この病院にお世話になりました。
ご夫婦で経営されていますが、先生も奥様もとても素晴らしい方です。
先生は、研究熱心で学会などにも参加され動物医療について常に学び続けておられ、知識面でもかなり信頼できます。
また、10年間通院して感じたことは、この先生は本当に動物のことを愛しています。愛犬の調子がおかしいとき、真夜中でも早朝でも電話してくださいと言ってくださったり、学会などで直接病院でお会いできない時も、電話で症状を聞いてくださることも多々ありました。仕事の枠をこえて、私たち家族と同じように愛犬のことを心配してくださる姿勢に頭が下がるばかりでした。
愛犬がなくなったあとは、奥様やスタッフの方がわざわざ家まで手書きのメッセージを届けてくれ、最後の最後まで感謝の気持ちでいっぱいです。
とてもいい病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 慢性アレルギー ペット保険
料金 7000~8000円 来院理由 元々通っていた