長崎県大村市杭出津3-445-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
15:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
合っていました
ペット仲間の友人から教えて頂きました。
場所は少し奥まったような、入り組んだようなところにあるので最初は分かり難くかったです。
駐車場は、正面玄関の目の前に2台ほどのスペースと、道路を挟んだ向かい側にあと何台か停めれる駐車場があります。
人気の病院のようで、朝早く(営業時間の5分ほど前...
ペット仲間の友人から教えて頂きました。
人気の病院のようで、朝早く(営業時間の5分ほど前)に着いたにも拘らず、既にもう何組か正面玄関の前でお待ちになられていました。
受付の方、看護師さん達共に、動物好きな雰囲気が分かり好印象でした。
後日ちらっと病院の裏の方の小道を通ったら、ここの看護師さんと入院中?お泊まり中?のワンちゃんが楽しそうにお散歩していて、ここなら何かあっても安心して預けれるなぁと感じました。
先生は静かで、あまりフランクにお喋りする感じの方ではありませんが、私もそうなので、あんまり余計なこと喋らなくて淡々と診察して頂けたので私には合ってました。