やまもと犬猫病院の評判・口コミ - 長崎県佐世保市【カルーペット】

やまもと犬猫病院

佐世保市 稲荷町

やまもと犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やまもと犬猫病院
〒857-0851 長崎県佐世保市稲荷町165-28 (Googleマップを見る)
0956-34-0317 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: aarassssss さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
やまもと犬猫病院さんに感謝の気持ちを伝えたくてここに書き込みたいと思います。

先日11年間飼っていた愛犬が心臓病で亡くなりました
やまもと先生には熱心に治療をしていただきました。
長い9ヶ月間の闘病の末天国へと旅立ちましたが
その旨を病院の方へ電話で報告したところ、
わたしの自宅に病院からの献花が届いていました💐

この綺麗な花をみて、きっと犬も喜んでいると思います。

やまもと先生をはじめ、スタッフの皆様、とっても優しくて、病院も清潔で、わたしも、犬も、とても安心して通院することができました。

これから先またペットを飼うことがありましたら
またやまもと犬猫病院にお世話になりたいと思いました。

本当にありがとうございました(;_;)
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: パープル337 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年10月
元々は他の病院に皮膚病の治療で通っていましたが、
薬をもらって一時的には良くなるものの、再発を繰り返していました。

そこで知人から紹介されたこちらの病院に行ってみました。

先生は今までの経過などじっくりと話を聞いてくださり、そのうえで皮膚の検査を実施し、何が原因で今後どうすればよいかを親身になって説明してくださいました。

おかげさまで今では症状もすっかり良くなり、うちの子も気分よく過ごせています。

今後も定期的に通院したいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: マーガレット さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年10月
犬を飼い始めてから毎年狂犬病予防接種とフィラリア予防薬をもらうために受診しています。

院内は清潔にしてあり、受付の方の対応も良かったです。初めて受診をする前には電話をして確認をさせてもらった時にもきちんと答えて頂けました。
診察台が怖いうちの犬で手を焼いて大変でしたが、慣れた手つきで先生や看護師の人も対応してもらえました。

狂犬病予防接種とフィラリアの予防薬処方が一度で終わるようにしてもらえているので、何度も通う手間もなく助かっています。

支払いもカードも可なのでいいと思います。今は予防接種だけお世話になっていますが、これからうちの犬も歳を重ねていって病気になった時も受診させてもらおうと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った