※休診日:日曜・祝祭日 ※受付は診察時間の終了30分前までです。
感謝しかありません
やまもと犬猫病院さんに感謝の気持ちを伝えたくてここに書き込みたいと思います。
先日11年間飼っていた愛犬が心臓病で亡くなりました
やまもと先生には熱心に治療をしていただきました。
長い9ヶ月間の闘病の末天国へと旅立ちましたが
その旨を病院の方へ電話で報告したところ、
わたしの自宅に病院からの献花が届いていました💐
この綺麗な花をみて、きっと犬も喜んでいると思います。
やまもと先生をはじめ、スタッフの皆様、とっても優しくて、病院も清潔で、わたしも、犬も、とても安心して通院することができました。
これから先またペットを飼うことがありましたら
またやまもと犬猫病院にお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました(;_;)
おかげさまで
元々は他の病院に皮膚病の治療で通っていましたが、
薬をもらって一時的には良くなるものの、再発を繰り返していました。
そこで知人から紹介されたこちらの病院に行ってみました。
先生は今までの経過などじっくりと話を聞いてくださり、そのうえで皮膚の検査を実施し、何が原因で今後どうすればよいかを親身になって説明してくださいました。
おかげさまで今では症状もすっかり良くなり、うちの子も気分よく過ごせています。
今後も定期的に通院したいと思います。
毎年お世話になっています。
犬を飼い始めてから毎年狂犬病予防接種とフィラリア予防薬をもらうために受診しています。
院内は清潔にしてあり、受付の方の対応も良かったです。初めて受診をする前には電話をして確認をさせてもらった時にもきちんと答えて頂けました。
診察台が怖いうちの犬で手を焼いて大変でしたが、慣れた手つきで先生や看護師の人も対応してもらえました。
狂犬病予防接種とフィラリアの予防薬処方が一度で終わるようにしてもらえているので、何度も通う手間もなく助かっています。
支払いもカードも可なのでいいと思います。今は予防接種だけお世話になっていますが、これからうちの犬も歳を重ねていって病気になった時も受診させてもらおうと思っています。
- やまもと犬猫病院
- やまもといぬねこびょういん
- 〒857-0851 長崎県佐世保市稲荷町165-28 (地図)
- 公式サイト
- http://www.yydch14.com
0956-34-0317
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
丁寧に診察をしてくれます
初診の時、ワクチン接種で来院したのに、悪いとこがないか全身を診てくれました。
動物病院はこれで3軒目なのですが、こんなに丁寧に診察してくれたのはここが初めてでした。
また、犬の足が真っ赤になっていたので来院した時も考えつく可能性を上げてくれて、アレルギーかもしれないという事でアレルギー検査を提案してくれました。
アレルギーに関しての説明を聞くと、すごく納得できました。
それと、夜19時まで開いているので、忙しい方にはいいと思います。