口コミ「小鳥の強い味方」 (インコ/オウムの症状「吐く」) 小鳥と小動物の診療所 - 長崎県長崎市【Calooペット】

ことりとしょうどうぶつのしんりょうじょ

小鳥と小動物の診療所

長崎市 矢上町

小鳥と小動物の診療所の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

小鳥と小動物の診療所への口コミ
小鳥の強い味方 インコ/オウム 投稿者: petit-oiseau さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
セキセイインコを飼っています。ずっと探してはいたものの、なかなか小鳥を詳しく診て頂ける病院がなく、今迄は犬、猫専門の病院で診て頂いていました。半ばあきらめかけていたところ、偶然通りかかってこちらの病院を見つけました。今現在も通院中です。

待ち合い室にはウサギやハムスターなど、普通の動物病院ではなかなか見る事のできない可愛い動物達が診察を待っていました。触診、糞やそのうの様子を丁寧に検査して頂き、小鳥に合ったお薬を処方して頂きました。

先生はどんな質問にも丁寧に答えて下さいます。わからない事や急な症状にも病院専用のメールで対応して頂き、不安がなくなりました。なかなか難しい病気なのですが、うちの小鳥も先生に診て頂かなければ助からなかったと思います。小さい動物達の強い味方です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院