あかしどうぶつびょういん
7歳になるうちのラグドールがよくお世話になっています。 毎年の予防接種時期になるとダイレクトメールでお知らせをいただけるので接種時期を忘れがちなので助かっています。 人見知りがちで大の病院嫌いのうちのラグドールですが、診察中もよく暴れてしまったりするのですが、それでも先生は嫌な顔ひとつせずきちんと見ていただけるので非常に信頼しています。 肥満などの健康状態もきちんと指摘いただけるので、ついそちらの方はおろそかにしがちなのでありがたいです。 院内も綺麗ですし、外の駐車スペースも広くとってあるので入出庫が楽で良いと思います。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
頼りになる先生です
7歳になるうちのラグドールがよくお世話になっています。
7歳になるうちのラグドールがよくお世話になっています。