口コミ・評判 2件: 月岡動物病院 - 熊本県荒尾市【カルーペット】

月岡動物病院

荒尾市 荒尾
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

月岡動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: とまとまこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
ミニチュアシュナウザー2匹の診察とトリミングをいつもお願いしています。

◎診察について
先生もスタッフの方達も、とても感じの良い方たちばかりです。
腫瘍等の手術もお願いしたことがありますが、しっかり完治までフォローしていただきました。

待合室が狭いため、複数のワンちゃんネコちゃんが居合わせると距離が保てないスペースです。
連れて行く時は、リードではなくキャリーケージや、抱っこ推奨です。

◎トリミングについて
価格としては、一般的なトリミング料金とほぼ同じかと思います。
希望があれば写真などを見せてお願いしたりすれば、感じよくカットしていただけます。首にかわいいスカーフをいつも巻いていただいて、可愛くなって帰ってくるので非常に満足しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
投稿者: からあげクン さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年04月
元々通っている病院です。いつも数名の患者さんがいらっしゃいます。そのため、15分ほどの待ち時間が必要でしたが、予約すれば大丈夫だと思います。
スタッフの方は優しく、説明もわかりやすいです。
熱中症で食欲がなかったため、栄養剤の注射を数日間打っていただき、無事回復しました。
2匹犬を飼っており、もう1匹の方は腫瘍ができ、入院したことがありますが、そのときもわかりやすく説明していただき、対応がよかったです。
病院はあまり広くなく、車通りが多いのでやや入りにくいですが、いい動物病院だと思います。
勘違いかもしれませんが、たまに閉まっているときがある気がするので、電話予約して行かれるのがおすすめです。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 熱中症 ペット保険