熊本県菊池市泗水町住吉2049-2
15:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
小動物は難しいのかな?
ハムスターが原因不明の怪我で受診しました。とにかくおびえてしまっていて怪我の処置もしていただきましたが、可哀想なことをしてしまったなぁと思いました。ハムスターが治療した後が気になり、結局処置してもらった所を噛んだり…傷口が開いてしまい…連れていかなければ良かったかな?と思ったりもしましたが、化膿止めの投与など必要なこともあるので。動物の治癒力?でなんとかなる部分と専門家に診てもらわないとわからないところもあります。そんな時に近くに信頼できる病院があると飼い主は安心できます。また、何かあれば連れて行くと思います。