熊本県宇城市松橋町松橋119-2
09:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
親身で親切です
犬を飼っているときにお世話になりましたがとても親切で小さな事でも親身になって聞いてくれるのでありがたかったです。診察時間外に行っても緊急であれば対応してくださることもありりんごを喉に詰めた時急いで病院に連れて行くと適切な処理ですぐに解決してくださいました。晩年は週3で病院を受診しておりましたが余命3ヶ月と言われていたところ1年間頑張って治療をしながら一緒に過ごすことができました。またペットフードなども置いてあり私の家では缶詰やペットフードのほうも利用させていただきました。少し値段は高めでしたが下したり吐いたりなどのトラブルはなく健康に過ごしてくれました。最後の瞬間も家族と一緒に家に来てくださり見守ってくださいました。亡くなったときの悲しさをしってしまって正直家で犬を飼う事は考えられませんがかかりつけ医がこの病院で良かったと思います。ありがとうございました。