口コミ「ヘルニアでお世話になりました☆」 (イヌの椎間板ヘルニア) あきやま動物病院 - 熊本県人吉市【Calooペット】

あきやまどうぶつびょういん

あきやま動物病院

人吉市 願成寺町

あきやま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

あきやま動物病院への口コミ
ヘルニアでお世話になりました☆ イヌ 投稿者: アガリクス さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
以前行っていた動物病院では若い先生だったのですが、大学病院での手術しか治る方法はないときっぱり言われ、落胆していたのですが、知人からの紹介で、人吉市にあるあきやま動物病院を紹介していただきました。病院自体も清潔で、先生の対応がとても良く、親身になって、愛犬のヘルニアについて説明していただき、手術以外の治療法を教えていただきました。
そして2ヶ月…完全に後ろ足が麻痺し、おしっこもろくにでなかったのですが、入院、通院を通して先生の言う通りにリハビリと、投薬を行うと見事に動くようになり、いまではうちの中を走り回ってます。嬉しくて涙がでてきました。ただし、先生には油断せずに激しい運動は絶対避けなさいといわれているのでしっかり守ってもう二度とこの子に痛い思いをさせないようにしていきたいと思いました。ほんとうにありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険