熊本県熊本市北区四方寄町1631-1
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
我が家の愛犬(マルチーズ)耳を痒がってて、とても辛そうだったので
先日、新しくなった『神西ペットクリニック』に見学がてら行ってきました
建物は、明るくとても爽やかな感じの、おしゃれなカフェみたい
中に入ると、本当にカフェみたいにドリンクを楽しめそうなエリアもあって
なんかいい感じ!
さて肝心の診察はというと、耳の中にポリープが出来ている様で
患部の絵を描いていただき、非常に解りやすい説明でとても安心しました
これからも是非利用させていただきます。
※その他についてはお問い合わせください。
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
休診日:水曜・祝日・第3日曜 ※臨時休診日あり ※受付時間:診療時間終了の30分前
とても優しい先生です!
院長先生が、玉名の方に勤められていたときからお世話になっていて、ミニチュアダックスフントと、アメリカン・コッカー・スパニエルを診てもらっていました。どちらも皮膚の病気で、心配していましたが、
とても丁寧に診察していただき、難しい話は、質問すると、わかりやすく絵に書いて教えてくださいます!
新しい...
新しいペットクリニックになり、清潔感のある待合室と、声をかけてくださる他のスタッフの方々も親切で、安心して任せられます(*^^*)