口コミ「先生の評判は良いようですが…」 (ネコの症状「鼻水が出る」) ハーネス動物病院 - 大分県大分市【カルーペット】

ハーネス動物病院

大分市 下郡

ハーネス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハーネス動物病院への口コミ
2.0
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
先日、飼っている猫の風邪症状が悪化し、元気がなくなりました。その日を逃したらしばらく休みがなかったため、日曜日診察をしているということで調べてみました。初めての病院なので、だいたいの診察料金を問い合わせたところ、初診料は1500円と、やや高めでしたが、およその料金を親切に教えてくれました。一般的な料金だと思います。再度予約の電話をしたところ、先ほどとは別の方が出て、混み合っているので休日当番医に行って下さい、と断られました。
自宅からも近く、評判も良く、相性が良ければ今後のかかりつけにしようかと考えていたのに。
とても忙しいんでしょうが、待ち時間が
長くても診てもらいたいかどうかは患者(患畜?)が決めることではないでしょうか?
日曜日診察や、遅い時間まで診察して頂ける病院は貴重ですし、診察が集中して超過勤務になるんでしょうが例えば、かなりお待ち頂くかもしれませんがどうされますか?と聞かれたら、じゃあ当番医に、、、となったかもしれません。少し残念でした。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る