中央動物病院の評判・口コミ - 大分県大分市【カルーペット】

中央動物病院

大分市 光吉

中央動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中央動物病院
〒870-1132 大分県大分市光吉923-5 (Googleマップを見る)
097-567-3055 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

中央動物病院への口コミ
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年05月
飼っていた猫(1歳半くらい)お歳暮などでもらうハムを巻いている網(タコ糸?)が美味しかったのか、飲み込んでしまいました。口から糸の端がちょこっと出ていて、嘔気を誘発していました。その時はどうしていいかわからず、とにかく近所だったので連れていきました。
レントゲンを撮りましたがはっきりせず、結局普通に口から糸を引っ張って吐き出させました。
豪快な感じの女医さんでした。明るく説明してくれました。
ただ、今考えると、糸はレントゲンには写らないのでは…と少し疑問が残っています。
でも、猫についていろいろ詳しくわかりやすく教えてくれました。
初めての方には少々大雑把にみえるかもしれませんが…
小さな診療所といった雰囲気でアットホームな感じでした。
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険