口コミ・評判 2件: アン動物病院 - 大分県別府市【カルーペット】

あんどうぶつびょういん

アン動物病院

別府市 石垣西

アン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アン動物病院への口コミ
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年06月
雑種のワンちゃんを、幼犬の頃より診てもらってます。
先生は、綺麗な女性の方で優しくいつも丁寧に診察してくださいます。的確なアドバイスもしてくれるので、信頼して診察してもらえます。
スタッフの方々も優しく、うちのワンコは、とても臆病なので、待合室で落ち着きなく騒ぐのですが、嫌な顔せず接してくれます。
待合室に他のワンちゃんがいる時は、天気の良い日は外で待たせてもらったり、支払いも、外まで来ていただいたりした時もありました。
里親募集という事もされているようで、猫ちゃんが、待合室のケージの中に保護されていて、希望の方にお世話をしてるんだと思います。
今は、予約制に変わったので、待ち時間もほとんどなくなったので、大変助かります。
本当に、動物達への愛情を感じられる動物病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
アン動物病院への口コミ
投稿者: melon さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月
我が家は3頭お世話になっています。
ワクチン接種のついでに爪切りなどをお願いすると、2頭目以降はサービスしてくださったり、奥で別の方がしてくださったりスムーズな対応をしていただけます。
夏に熱中症のような症状がおこり連れて行った時は、『何かあったら直接連絡をください』と先生が携帯電話の番号を教えてくださり、安心して家で様子を見ることが出来ました。
小人数でやっている事、また、診察室が一つしかないので、前の患者さんによっては待ち時間が長くなることもありました。また、駐車場が少ないので道路に停めてヒヤヒヤすることもありましたが、予約制になったとの事なので、次回からは待ち時間も少なく、便利になりそうなので安心しています。
医療設備については他の病院と比べたことがないので、整っているのか、いないのかはわかりませんが、診察室も待合室もシンプルにキレイにされていると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 予防接種