口コミ「助かりました」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) えとう動物病院 - 大分県別府市【Calooペット】

えとうどうぶつびょういん

えとう動物病院

別府市 南的ケ浜町
イヌ ネコ ウサギ フェレット

えとう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

えとう動物病院への口コミ
助かりました ウサギ 投稿者: うんにょん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月
うさぎの診療で伺いました。
今までずっと元気で病院に連れて行ったことがなく、分からないことだらけでしたので、先に電話で診察に必要なものを伺いました。
しかしそこで診療時間内にいけないことが分かり困っていると、診療時間外でも見て頂けるとのこと。本当に助かりました。
緊張した面持ちで病院に行くと、とても可愛いらしい感じの内装と外観で驚きました。店内にはお客は私しかおらず(診療時間外なので当たり前ですが・・・)初診の用紙を記入してすぐに見て頂くことが出来ました。
うちのウサギはとっても怖がりですっごく暴れるので、診察の過程でショック死してしまうんじゃないかと凄く心配だったのですが、スタッフの方たちは扱いがうまく、安心しました。
なのでついでに爪切もお願いしてしまいました・・・。ありがとうございます。
さらに滅多に病院に来ないだろうと重い、今まで疑問に思っていたことを沢山質問したのですが、全て明快にお答えいただき助かりました。
これからももし何かあったらこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
料金 忘れてしまいました円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)