矢野小動物病院の評判・口コミ - 大分県中津市【カルーペット】

矢野小動物病院

中津市 殿町

矢野小動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

矢野小動物病院
〒871-0055 大分県中津市殿町1 (Googleマップを見る)
0979-22-0821 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

投稿者: ミヤ さん
2.5
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年09月
見過ごしてしまいそうな所にある動物病院です。
古くからある動物病院で、先生は高齢です。大きな手術は出来ないです。今は、避妊手術もここでは行わず他所を紹介されます。
先生がなかなか個性的で、波長が合わなければムリだと思います…一見さんお断りみたいな感じで、予防接種だけしに来たとか、普段からペットのケアをしていなくて病気になって慌てて来たというのは非常に嫌がられます。ペットを飼い始めたらすぐに健康診断を受けたり予防接種をしたりと、日頃から通っていると優しく(…は、無いけど)接してくれます。
診察料金が丼勘定な感じで、他所と比べるとすごく安いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
投稿者: 小豆139 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年08月
ひっそりと、先生が1人でされてます。
困った時はいつもここにお世話になっております。
まず、料金がとても良心的です。
うちのトイプードルの肛門腺が爆発してしまったことがあったんですが、お薬を出してもらってなんと1000円でした。
肛門がもうひとつ出来たくらいの大きさの穴だったのでとても心配だったんですが、先生の言う通りにお薬を飲ませていたらみるみるうちに元気になりました。

わりとぶっきらぼう?というか言い方はきつい所もある先生ですが、見立てはいいし、腕は正確です!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門のう炎 ペット保険
料金 1000円 来院理由
投稿者: mbkaaako さん
3.0
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年09月
ここは他の動物病院とは違って、先生がおひとりで診察などをしているので
先生が診てくれている間は家族がワンコの身体を抑えておかなければいけないという手間はありますが…ササッとパパっとしてくださるのでワンコも私達も負担が少なくて良かったです。
お薬も1ヶ月分もくれますし、変な押し売りもなく、必要最低限の事で済ませてくれるので経済的負担も少なくて大変助かりました(´・_・`)
ワンコにだけではなくて、家族に対しても気遣いの言葉をサッパリと言ってくれたりもするので慣れれば凄く行きやすい病院です♡
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る