矢野小動物病院の評判・口コミ - 大分県中津市【カルーペット】

矢野小動物病院

中津市 殿町

矢野小動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

矢野小動物病院
〒871-0055 大分県中津市殿町1 (Googleマップを見る)
0979-22-0821 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

投稿者: 小豆139 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年08月
ひっそりと、先生が1人でされてます。
困った時はいつもここにお世話になっております。
まず、料金がとても良心的です。
うちのトイプードルの肛門腺が爆発してしまったことがあったんですが、お薬を出してもらってなんと1000円でした。
肛門がもうひとつ出来たくらいの大きさの穴だったのでとても心配だったんですが、先生の言う通りにお薬を飲ませていたらみるみるうちに元気になりました。

わりとぶっきらぼう?というか言い方はきつい所もある先生ですが、見立てはいいし、腕は正確です!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門のう炎 ペット保険
料金 1000円 来院理由
投稿者: mbkaaako さん
3.0
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年09月
ここは他の動物病院とは違って、先生がおひとりで診察などをしているので
先生が診てくれている間は家族がワンコの身体を抑えておかなければいけないという手間はありますが…ササッとパパっとしてくださるのでワンコも私達も負担が少なくて良かったです。
お薬も1ヶ月分もくれますし、変な押し売りもなく、必要最低限の事で済ませてくれるので経済的負担も少なくて大変助かりました(´・_・`)
ワンコにだけではなくて、家族に対しても気遣いの言葉をサッパリと言ってくれたりもするので慣れれば凄く行きやすい病院です♡
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: みくちふぁ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
昔からずっとお世話になっていますが、今は引っ越して違う市にいます。それでも飼い猫が何かあったらすぐに連れて行きます。
最近、腎不全で11歳の雄猫を看取りました。この子の症状に気づいた時はもうすでに矢野先生のところまで連れてこれる状況では(車で70分ほど)ないと思い、近くの動物病院にお世話になりました。そこの先生は思いやりがあって優しいのですが、何せ治療費が高くて高くて・・・毎日1万円のお金を出しても4日後には亡くなりました。もっと早く気付いて矢野先生に見てもらってたら悔いもなかったなぁと思う毎日です。先生はお金目当ての無駄な治療は一切しませんし、動物と飼い主の側に立って治療して下さいます。見立てもいつも正確で信頼できます。先生のような本物の獣医さんはめったにいません!中津近辺の人は本当に恵まれています。
料金 2500~5000円 来院理由 元々通っていた