口コミ「 いつもありがとうございます(*^^*)」 AMC末松どうぶつ病院 - 大分県日田市【Calooペット】

えーえむしーすえまつどうぶつびょういん

AMC末松どうぶつ病院

日田市 中城町
学位・認定・専門
獣医循環器認定医

AMC末松どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

AMC末松どうぶつ病院への口コミ
いつもありがとうございます(*^^*) その他 投稿者: ブラック140 さん
投稿時期: 2015年12月

我が家では、犬3匹、猫3匹飼ってますがいつも大変お世話になっております。

以前は違う病院でしたが何度も手術………お金もかかったうえ結局は良くならないまま死んでしまいました。又、出産した犬のお腹には死んだ赤ちゃんがいたままだったり………早くみてくれたらと残念に思いました。

病院なんて当てにならないと思ってましたがこちらの先生に看てもらったところ完璧な治療をしてくださいました。こちらからの質問にもきちんと説明してくれましたし………スタッフの方々も優しい人ばかりでした。

待ち時間が長いとは思わないのは、それだけしっかりと看てくださっているからだと思います。

人間の様に言葉が話せるわけではないので急に容態が悪くなっても先生の事ですから一晩中看てくださってるとも思います。

これからも宜しくお願いします。