滝口動物病院の評判・口コミ - 大分県杵築市【カルーペット】

滝口動物病院

杵築市 猪尾

滝口動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

滝口動物病院
〒873-0005 大分県杵築市大字猪尾418 (Googleマップを見る)
0978-62-3511 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

滝口動物病院への口コミ
投稿者: けんけん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
無駄な検査やお薬は出さない、とても良心的な先生だと思います。
今どきのピカピカメルヘン小綺麗な動物病院とは違い(笑)昔ながらの動物病院ですが、庶民的で話しやすいです。
治療方針について話し合うときに出来ないことは出来ない、その治療はやっても無駄だ、などはっきり言われますが、あくまで動物側の立場でおっしゃって下さる、真に動物好きな方なんだなと思いました。
他の動物病院では嫌な顔をされた野良猫のケガの治療だったのですが、あっという間に治療していただきました。