あずま動物病院の評判・口コミ - 大分県宇佐市【カルーペット】

あずま動物病院

宇佐市 安心院町下毛

あずま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あずま動物病院
〒872-0521 大分県宇佐市安心院町下毛2074-3 (Googleマップを見る)
0978-44-1251 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: なぎさ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年12月
主に、ワクチン、フィラリア、健康診断、気になる病気等でお世話になっています。

設備はあまりそろっていないですが、必要なら預かって休憩時間を利用して知り合いの動物病院で必要な検査をしてくれました。

病気に関しても専門書や、写真を見せてもらって丁寧な説明をしてくれます。

親身になってくれ、とても話しやすい先生と看護師です。

気軽に話せるので疑問があれば些細な事も聞きやすくわかりやすく説明があり、勉強にもなります。

薬も基本的には副作用の強いものを病状にあわせて極力使わない方法も提案してくれます。
投稿者: のん さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
3代前のペットからお世話になっています。
今回は予防接種のための通院となりましたが、先生の対応や詳しい説明には毎回納得させられています。
最近場所を移転しましたが、待合室の椅子のにおいをかいだ途端に我が愛犬は今までの病院だとわかり、順番が来るまで寝て待っていました。
前の患畜さんがでてくると、自分の番だとばかりに診察室へ駆け込もうとするほどで、先生に注射をされてもなされるがまま。
診察後に先生と私が話しこんでいると居眠りをするほど、私以上にペットの方が先生に信頼をおいています。
先々代のペットが病気で亡くなる時までも、休日返上・時間外で点滴や注射などをしていただきました。本当に感謝していますし、家族みんなで先生を頼りにしています。
料金 3000円 (備考: 狂犬病予防接種代) 来院理由 元々通っていた

• うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療