KENペットクリニックの評判・口コミ - 大分県宇佐市【カルーペット】

KENペットクリニック

宇佐市 上田

KENペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

KENペットクリニック
〒879-0453 大分県宇佐市上田928-1 (Googleマップを見る)
0978-33-5674 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-14:00--

投稿者: take さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
他の患者さんからは、上から目線だとか、批判的なことが書かれていますが、確かに、厳しいことは言われますが、当たり前のことだと思います。
ですが、患者さんの少ない時には待合室まで出て来て、話しかけながら愛犬を触ってくれるし、予防接種の時にも、しばらく様子をみてくれます。
飼い主がどうのこうの言っても、病院に連れて行くときに、全くこわがらない、というよりも、病院に近づくと嬉しそうにソワソワするのです。
愛犬がここの病院の先生が大好きだと表現してくれているので、病院も先生も間違いないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 (備考: 診察と薬) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタスS MT クリーム
投稿者: 雪山573 さん
投稿時期: 2016年11月
うちは猫がお世話になっています。
他のペットも多く連れてこられていて待つことが多いと思います。
とても優しい先生です。
よく風邪を引いた時などに点滴をしてもらいます。
可もなく不可もなくです。
しかし、耳掃除や爪切りは必ず聞いてくれるのでお願いしたい時はお願いしますというと丁寧にしてくれます。
700円ほどでしてくれます。
とくに予約はせず、少しの時間で見て頂けます。これからもお願いします。
投稿者: BFG さん
2.5
投稿時期: 2016年08月
はっきりした物言いをする少しクセのある先生だとの噂を聞いていたので、ある程度覚悟して行ったつもりですが、始終大変面倒くさそうな上から目線の話し方だったのでびっくりしましたし、とても気分が悪かったです。
受付の方は笑顔で対応してくださり、また、待合室が広めですっきりとしていたのは好感持てました。
ご近所の方は愛犬が危険な状態だったときに、こちらの先生に助けていただいたと話していらしたので、頼れる先生なのかもしれません。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満