口コミ・評判 7件: 隼人どうぶつ病院 - 大分県大分市【カルーペット】

隼人どうぶつ病院

大分市 横尾

隼人どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: イエローローズ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンコはたまに飼い主が驚くようなことをしてしまいます。大体が診察終了した夜の時間帯が多いのですが、電話すると嫌な顔もせず診察して頂けるので、本当に助かります。(この日が休診日だったので、他の病院に電話(PM8時)したら、うちの患者でないなら見れませんとあっさり言われました。生死に関わる誤飲だったので、休診日の夜ですが電話したら折り返し電話をくれて診察までして頂きそのまま入院になりました。)本当に隼人先生には感謝です。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: よもぎ344 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
女医の先生が見て下さいました。野良猫からすでに二年飼った猫ですが、猫エイズを持っているため、今でもなお、なかなか気は抜けません。
エイズも時が経つと陰性に斑点することがあると検査を勧められました。
また耳の内視鏡もこちらはあって去勢手術時に内視鏡検査も勧められました。
診察には時間をかけて下さいますし、お腹の膨れ具合も病気が潜むこともある、去勢後の肥満には注意して下さいと猫に詳しい優しく丁寧な先生でした。
料金 1,000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: marilyn さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
診察代も予防接種代も避妊・去勢代も今まで行っていた動物病院より安いです。
なによりも説明がしっかりとしています。

以前かかっていた病院で分からなかった原因なども何種類か説明してくれました。
説明が分かりやすく、何かあった時の対処の仕方も自分で考えられるのですごく助かります。

野良猫の避妊手術もしっかりとしてくれました。

混んでいる時も多々ありますが、それは信頼されているからだと思います。

これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
投稿者: エル さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
去年の9月から愛犬2匹が皮膚病になり有名な病院を受診していました。
薬はステロイド、抗生物質を処方されかなりのお金を費やしました。
しかし一向によくならず悩んでいたところ美容室の方からこちらの病院を紹介され受診しました。
先生はこれは寄生虫だねと…
運よく1匹から寄生虫が検出されました。現在は回復に向かっています。
本当に皮膚病の名医です!
感謝しております。
ありがとうございました。
受付の方もとても感じがよく好印象でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 10000円 来院理由
投稿者: みー さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
一才から原因不明の皮膚トラブルに悩まされていました。
どこへ行っても、はっきりせずに、繰り返す痒みで皮膚も毛もボロボロになり。。。
毎回ステロイドの投与で痒みをごまかしながら、、、。最終的にはステロイドが切れなくなってしまい。
5年間、市内あちこちを転々としてました。

ある病院で、信頼していた先生から皮膚なら隼人の院長にと紹介されました。それが大正解❕

初回の診療で原因がはっきりして、その治療のスケジュールも的確。5年間悩まされ続けていた皮膚トラブルから、たったの2ヶ月程で解放されました❗費用も限りがあり相談したら、何万円もする血液検査はなし。
予算内の診療と治療が受けられて、今ではステロイドなしで過ごせています✨。
やはり専門医は違いました☺。

ちなみに奥様の女医さんは腫瘍の専門医だそうです。

人でも動物でも、医師の診断や治療はひとつではありませんから、いい先生に出逢えて良かったです❗(^ー^)
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 9000位?円 来院理由 他病院からの紹介