口コミ「お世話になりました」 (イヌのジステンバー) おにつか動物病院 - 宮崎県宮崎市【Calooペット】

おにつかどうぶつびょういん

おにつか動物病院

宮崎市 佐土原町下田島

おにつか動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

おにつか動物病院への口コミ
お世話になりました イヌ 投稿者: Caloouser63247 さん
来院時期: 2000年11月 投稿時期: 2015年05月
体が震えていて、いつもと違い元気がない、食欲がないなとは思っていたけれど、暫くそのままでもいっこうに回復する様子もなく病院へ連れていきました。
すると、すぐに症状からジステンバーですという診断をされました。初めて聞く言葉に、不安な気持ちでいっぱいになったものの、先生はまだ軽いほうだから回復するでしょう。と言っていただき、それから自宅での看病が始まりました。人間と同じように、重い風邪をひいたときのような症状が続き、鼻がつまり、熱がありました。食欲もなくぐったりしていましたが、それでも先生の言葉を信じて回復を待ちました。2週間くらいしたころ、少しずつ食事ができるようになってからはあっという間に動いて、走るまでになりました。あの時病院に行かなければ…と思うとゾッとします。
病名 ジステンバー ペット保険
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>