口コミ・評判 3件: 坂元動物病院 - 宮崎県都城市【カルーペット】

坂元動物病院

都城市 鷹尾

坂元動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: れおん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
うちの先代の犬は、
こちらで看取っていただきました。
その時は、花を添えてもらって、
とても感謝しています。

今も、2匹の犬が、
日頃からお世話になっています。
予防注射の時などに、
連れてくると、
うちのの2匹は、なついてしまって、
いつも、すごく嬉しそうにしてます。

スタッフさんや先生が、
とても優しいです。

交通事故の時は、的確に素早く、
処置していただき、感謝しています。

こちらの病院は、技術的にも
精神的にも、かなりオススメです。
病名 交通事故やその他予防注射など ペット保険
投稿者: ヒヤシンス597 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
猫が毎回お世話になっています。角膜外傷、前足の外傷のため通院した際は、スタッフが「痛いね」「かわいそうに」と頭や顎をなぜながら親身に心配してくださいました。さらに、帰宅後も猫の経過を電話で確認するなど、アフターケアもしっかりしています。感動したのは、通院中の猫2匹が死んだ際は、「お力になれずにすみません」と深深く頭を下げ謝罪するなど、飼い主にたいして労いや寄り添う言葉をかけて下さいました。医師、スタッフの言葉に猫を失った悲しみが和らぎました。こんなに親身になってくれる病院はないと思います。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: まるまる君 さん
来院時期: 2005年03月 投稿時期: 2012年05月
友人から勧められていってみた動物病院でした。
地元のほかの動物病院にも通っていたのですが、友人が飼っていたネコの病気でこの病院の対応が
良かったらしく、わたしにも勧めてくれました。

いってみたところ、田舎にある普通の動物病院でしたが、先生の対応がとてもよく、動物がとても
お好きなのだなぁと感じました。そのような先生に診ていただけたので、安心しました。

わたしが飼っていた犬は、マルチーズとシーズの子どもで、メスでした。
おっぱいの付近に丸いしこりができてしまったので、とても心配になり、病院にいって検査してもらうことにしました。

結果は、悪い腫瘍ではないので、ほっといてもちゃんと長生きするとのことでした。
そして、本当に長生きしてくれたので、正しい判断だったんだなと思います。
いい先生だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 5,000円 (備考: だいぶ昔にお世話になったので、およその値段です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ