口コミ・評判 5件: びん動物クリニック - 宮崎県都城市【カルーペット】

びん動物クリニック

都城市 吉尾町

びん動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 白緑536 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
生後1ヶ月の愛猫が体調不良で診察を受けました。1時間半ぐらい待っての診察でしたが獣医の診察は1分ほど。検便をして頂きましたが、獣医からの結果の説明はありませんでした。いつ呼ばれるのかと待合室で待ってましたが、結果は受付の方から聞いたのみ。ワクチンや避妊についての説明も希望しておりましたが、その説明も全くありませんでした。初めての動物病院でしたのでショックでした。受付の方の冷たい対応も悲しかったです。直ぐに他の病院に行きましたが、寄生虫と細菌感染が見つかって適切な処置をして頂きました。あのままだったら大変な事になっていたかも知れません。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 3分未満
病名 不明 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
投稿者: アポフィライト256 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
10歳になる小型犬(♀)を飼っています。小型犬としては高齢になるため、調子が悪いときにお世話になっています。つい先日は、ちょっとした不安があり、診てもらいましたが、こちらの気持ちを汲んで頂き、人間ドッグのように全身精査をしてもらいました。血液検査の結果もきちんと細かく説明してもらえて、わかりやすく大事な家族の一員をお任せするのに、とても信頼している動物病院です。先生が、優しくワンコにも話しかけてくれるため、印象もよくこれからもお世話になりたい病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: 0604a さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2017年08月
以前、ハムスターを飼っていて、お腹に腫瘍ができていたので心配になり連れて行きました。
丁寧な診察や治療、アドバイスをして頂き、無事に元気を取り戻すことが出来ました。
それからハムスターが生涯を終えるまでお世話になりました。
分からないことや質問にも丁寧に答えて下さるのでとても安心できます。

その後も、愛猫や愛犬がお世話になっていますが、
毎回、先生が優しく、とても親身になって接して下さいます。
人気なので待ち時間が多いのが少し難点ですが、その分、とても良い病院だと感じます。
動物の種類 ハムスター (猫、犬) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
投稿者: ファイブロライト278 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
我が家の愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっています。
予防接種、ダニ駆除、体調不良時、受診しましたが、いつも丁寧に説明してくださり、安心して愛犬をお任せすることが出来ます。
受診してすぐに良くなるので本当に感謝しています。
スタッフの方や、受付の方もとても親切・丁寧で良い印象です。
病院内も、いつもキレイに清掃してあり、清潔感があり、明るい印象です。
緊急時等含め、愛犬がなにかあった時に安心して診ていただける病院が近所にあり、本当に助かっています。
投稿者: kidsbear さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
オカメインコの目が赤く充血していたので病院へ連れて行こうと思い
びん動物クリニックに電話したところ「鳥の専門ではありませんが」と
前置きありましたが「お越しください」と言われ連れて行きました。

専門外と聞いたのでどこまでしていただけるのかと思いましたが
かなり丁寧に診ていただきました。
体重を計り、目や鼻、口の中の状態を専用の器具を使って診ていただきました。
糞の中の微生物も調べてうちのオカメインコに合った
薬を調合してくださいました。
正直、行ってよかったです。

色々、アドバイスもいただき、先生もスタッフの方々も、とても良い方々でした。
今後も利用させていただきます。

かかりつけの動物病院を見つけることができよかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 瞬膜に炎症をおこしている
病名 結膜炎 ペット保険