山口獣医科病院の評判・口コミ - 宮崎県延岡市【カルーペット】

山口獣医科病院

延岡市 新小路

山口獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山口獣医科病院
〒882-0835 宮崎県延岡市新小路1丁目7-11 (Googleマップを見る)
0982-32-4880  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: camaki さん
投稿時期: 2015年06月
昨年、仔犬を迎えました。
ショップの紹介で2回目ワクチンから通うことに。

はじめて電話した時に出たのは先生でした。
もううちの子の名前も覚えていて下さっていて、
本人(犬)の体調を見ていつでも連れてきてと言って下さいました。

仔犬を迎えるのは初めてだったので、
先生の優しい口調にとても心強く思ったのを覚えています。

実際病院に行ってみると、とても清潔で綺麗な病院でした。
受付も感じが良かったです。

事前に電話を入れていたせいか、(予約制ではないと思います)
待ち時間はほぼ皆無。
先生やスタッフの物腰や口調が優しくて、
うちの子への扱いもとても優しかったです。

その後、ワクチンや気になる症状で何度も通っていますが、
いつも変わらぬ対応をしてくださいます。
はじめて飼うので、私も色々質問攻めにするのですが、
嫌な顔一つせずにつまらない質問にも丁寧に答えてくださいます。

一度受信後に具合が悪くなって電話したのですが、
診療が終わった後のようで電話がつながりませんでした。
すると、しばらくして履歴から折り返し電話してくださりました。

ただ一つ、診療明細や領収書を頂いたことがありません。
私としては欲しいなと思っています。

この病院を紹介してもらって本当によかったと思います。

オススメの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的