山口獣医科病院の評判・口コミ - 宮崎県延岡市【Calooペット】

やまぐちじゅういかびょういん

山口獣医科病院

アクセス数: 17,753 [6月: 109 | 5月: 114 ]
延岡市 新小路

山口獣医科病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山口獣医科病院
〒882-0835 宮崎県延岡市新小路1丁目7-11 (Googleマップを見る)
0982-32-4880  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

この動物病院の口コミ(1件)

山口獣医科病院への口コミ
とても親切でいい病院です イヌ 投稿者: camaki さん
投稿時期: 2015年06月
昨年、仔犬を迎えました。
ショップの紹介で2回目ワクチンから通うことに。

はじめて電話した時に出たのは先生でした。
もううちの子の名前も覚えていて下さっていて、
本人(犬)の体調を見ていつでも連れてきてと言って下さいました。

仔犬を迎えるのは初めてだったので、
先生の優しい口調に...
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

延岡動物病院

東九州動物医療センター

宮崎県延岡市昭和町2丁目2294番地1

きど動物病院

宮崎県延岡市出北1-23-3

• 迅速な対応と高い専門性で地域に信頼される、動物外科の専門病院 NEW

愛知県岡崎市で、骨折、外傷、ヘルニア、腫瘍などの外科手術に注力する、「愛知動物外科病院」。ペットの飼い主はもちろん、外科治療の紹介先として地域の動物病院からの信頼も厚い。同院の特徴や理念について、丹羽昭博院長に伺った。

• 愛知動物外科病院
    • 丹羽 昭博院長

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 犬の膝蓋骨脱臼の治療と水中トレーニングを活用したリハビリ

久米川駅から徒歩8分、東村山市にある「久米川みどり動物病院」は、整形外科疾患の治療に力を入れている。膝蓋骨脱臼は特に多い症例で、定期的な診察と適切なタイミングでの手術が大事だという。畠中道昭院長に、膝蓋骨脱臼の治療とリハビリについて伺った。

• 久米川みどり動物病院
    • 畠中 道昭院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長