山口獣医科病院の評判・口コミ - 宮崎県延岡市【カルーペット】

山口獣医科病院

延岡市 新小路

山口獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山口獣医科病院
〒882-0835 宮崎県延岡市新小路1丁目7-11 (Googleマップを見る)
0982-32-4880  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

山口獣医科病院への口コミ
投稿者: camaki さん
投稿時期: 2015年06月
昨年、仔犬を迎えました。
ショップの紹介で2回目ワクチンから通うことに。

はじめて電話した時に出たのは先生でした。
もううちの子の名前も覚えていて下さっていて、
本人(犬)の体調を見ていつでも連れてきてと言って下さいました。

仔犬を迎えるのは初めてだったので、
先生の優しい口調にとても心強く思ったのを覚えています。

実際病院に行ってみると、とても清潔で綺麗な病院でした。
受付も感じが良かったです。

事前に電話を入れていたせいか、(予約制ではないと思います)
待ち時間はほぼ皆無。
先生やスタッフの物腰や口調が優しくて、
うちの子への扱いもとても優しかったです。

その後、ワクチンや気になる症状で何度も通っていますが、
いつも変わらぬ対応をしてくださいます。
はじめて飼うので、私も色々質問攻めにするのですが、
嫌な顔一つせずにつまらない質問にも丁寧に答えてくださいます。

一度受信後に具合が悪くなって電話したのですが、
診療が終わった後のようで電話がつながりませんでした。
すると、しばらくして履歴から折り返し電話してくださりました。

ただ一つ、診療明細や領収書を頂いたことがありません。
私としては欲しいなと思っています。

この病院を紹介してもらって本当によかったと思います。

オススメの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的

きど動物病院

宮崎県延岡市出北1-23-3

東九州動物医療センター

宮崎県延岡市昭和町2丁目2294番地1

• 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長