シモ動物病院の評判・口コミ - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

シモ動物病院

鹿児島市 東谷山

シモ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シモ動物病院
〒891-0113 鹿児島県鹿児島市東谷山3-36-11 (Googleマップを見る)
099-267-5959  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

シモ動物病院への口コミ
投稿者: ノル さん
来院時期: 2008年11月 投稿時期: 2015年08月
どこの病院に連れて行っても元気にならない。原因もわからない。
そんな時、ご近所の奥さんから紹介されて連れて行きました。
12歳のにゃんこです。
先生は、私からいろいろ症状を聞き出して、すぐ検査してくださいました。
結果は、猫エイズ。。。
先生は、落ち込む私たち親子にねこちゃんが、苦しくないように一生懸命治療しましょうね。と、優しく声を掛けてくださいました。
その後、投薬治療を施しながら、高カロリー食を与え好きな食べ物食べられる食べ物を、とのご指示をいただき通院しました。
ほどなくして、ニャンコの体力がついたのか、元気を取り戻してきました。
先生は、とにかく今回の危機は脱した様ですね。みなさん、よく頑張りましたね。と、おっしゃってくださいました。
猫エイズは、治るはずなどないとわかっていますが、先生の懸命の治療と励ましと、アドバイスに感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 猫エイズ ペット保険