口コミ・評判 2件: いまたまり動物病院 - 鹿児島県指宿市【カルーペット】

いまたまり動物病院

指宿市 湊
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

いまたまり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いまたまり動物病院への口コミ
投稿者: 祭壇100 さん
投稿時期: 2016年02月
先代の犬からお世話になっています。
指宿の動物病院はいい噂を聞かないところが多いのですが、こちらの悪評は聞いたことがありません。
診療費も良心的で、できない治療をホイホイ引き受ける動物病院とは違い、この病気の疑いがあるので大学病院で検査したほうがいいです。ときちんと教えていただき、紹介状を書いてくださったのでスムーズに大学病院での治療が受けられました。
また、猫を見ていただいたこともあるのですがその際にも丁寧に対応していただき、ワクチンや駆虫薬についてもくわしく教えていただきました。
皮膚の状態などもしっかりチェックしていただきとても丁寧な診察でした。
お金儲けのためにやっている動物病院とは違い、大切な家族を安心して診てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
いまたまり動物病院への口コミ
投稿者: 風雪145 さん
来院時期: 1998年 投稿時期: 2015年10月
先生がオープンな感じで診察しています。
きちんと診察診断してくれます。

骨折のときは、ゲージを貸していただき(無料)鹿児島大学獣医科付属の動物病院へ連絡をしていただき、無事退院出来ました。抜糸などは今玉利先生で。

対応もきちんと、お金儲けで何かをする先生ではないです。
真面目で田舎の指宿において安心できる先生です。

患者さんですと、じかんがいの対応もしていただけますので
なにかと、ありがたい存在です。

当時、スタッフ無しで、奥様と2人でやってらしたようです。
基本は先生一人です。

指宿では動物病院の口コミも田舎なので聞き出すのが難しいです。
知識もない患者さんも多いので、他の病院で誤診があっても
噂はなかなか広がりにくいので、
こういったサイトが役立ちます。

安心できる 病院だと思いますよ。

病名 骨折 ペット保険
料金 1000~円 来院理由 近所にあった